Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Restaurant Manager-

All'interno dell'hotel il Restaurant Manager in affiancamento all'F&B Manager si occupa di supervisionare e coordinare il buon funzionamento del reparto food...


Da Culture Digitali Srl - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Area Manager Nord Italia Trattamento Legno

Per azienda multinazionale operante nel settore chimico industriale delle vernici ed in particolar modo nelle forniture di prodotti per l'industria del legno...


Da Studio Pavan Srl - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Responsabile Di Area Reparti Macelleria (Candidati In 3Minuti)

Responsabile di Area Reparti MacelleriaIl Gruppo Migross opera 50 anni nel settore della distribuzione organizzata.Migross è una realtà in costante crescita,...


Da Migross Spa - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Responsabile Officina

Per importante azienda cliente specializzata nel settore metalmeccanico ricerchiamoRESPONSABILE OFFICINALa figura selezionata dovrà gestire un TEAM formato d...


Da Il Talento Srl - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Responsabile Banchi Freschi

Responsabile Banchi Freschi
Azienda:

Nyc It Inc



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Per il nostro store Eataly Genova, siamo alla ricerca di una risorsa che ricopra il ruolo di Responsabile Banchi Freschi (Salumi e Formaggi / Macelleria). La figura si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita dei prodotti, supervisionando e coordinando le attività dei propri collaboratori.
Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
Monitoraggio del rifornimento del banco alimentare, predisposizione delle attività di avanzamento del prodotto e supervisione della shelf life dei prodotti;Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;Lavorazione dei prodotti, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;Corretta conservazione degli alimenti, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;Formazione dei propri collaboratori su aspetti tecnici e relazionali;Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettatura e tracciabilità del prodotto;Monitoraggio dell'igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari;Relazione con i fornitori interni ed esterni per la stesura degli ordini di reparto e monitoraggio dei costi;Relazione con gli stakeholders interni per lo smistamento dei prodotti semilavorati.

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Banchi Freschi
Azienda:

Nyc It Inc



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T13:21:57.834Z