Responsabile acquisti - settore hospitalityIl Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane.
Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia.
Con la società italiana Hofmann Services, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano.Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano e Bergamo e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale.Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di una risorsa da inserire comeResponsabile Acquisti - settore HospitalitySotto la direzione del General Manager, il profilo ricercato si occuperà di gestire e coordinare le operazioni di economato per reperire e procurare il cibo, le bevande, i materiali, le attrezzature, le forniture per i servizi degli Hotel garantendo la massima qualità al minor costo.Il lavoro sarà sviluppato seguendo le linee guida dell'hotel e business plan, il budget di reparto e le procedure di servizio.Nel dettaglio ricoprirà le seguenti mansioni:Assicura il più basso costo in linea con gli standard di qualità richiesti in modo tempestivo per procurare cibo, bevande, materiali, servizi, attrezzature e forniture.Avvio delle procedure di richiesta di acquisto ricevute da parte dei vari reparti.Identificazione dei fornitori locali e non, e in collaborazione con il General Manager negoziazione di prezzi e tariffe.Assicura la corretta procedura in termini di policy aziendali inerenti ad autorizzazioni e firme.Verifica e negoziazione dei prezzi per elementi gestibili con un contratto corporate (necessità di tutte le strutture).Svolgimento di compiti amministrativi per controllare il reparto: Uniform System of Accounts, inventari di reparto e controllo fatture fornitori.Propone il budget di reparto.
Raccomanda proposte di investimento per migliorare e/o sostituire apparecchiature.È responsabile del contenimento dei costi di consumo minimizzando le giacenze.Dirige e supervisiona la ricezione, lo stoccaggio e la distribuzione di tutti i beni per soddisfare in modo efficace ed efficiente la struttura e le esigenze aziendali.Assicura che i prodotti acquistati siano in linea con gli standard aziendali; prende misure correttive se necessario.Garantisce che tutta la merce nelle fatture sia verificata qualitativamente e quantitativamente.Verifica le informazioni su date di scadenza e prezzi dei beni, prende misure correttive se necessario.Assicura che i livelli di par stock siano sempre mantenuti per evitare di restare sprovvisti di materiale/scorte.Organizza e supervisiona inventari di reparto elaborando e presentando alla Direzione i risultati.Segue controlli e analisi dei costi di reparto su base continuativa; prende misure per controllare i trend negativi.Analizza i rapporti finanziari del dipartimento e apporta le azioni correttive e il follow-up ove necessario.Coordina fatturazione con l'amministrazione.Controlla le attrezzature dell'economato periodicamente e segnala anomalie.Requisiti:Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente nel settore Alberghiero.Preferibilmente conoscenza della lingua tedesca di livello almeno B2.Ottime capacità di negoziazione commerciale.Ottima gestione delle rimanenze e dei magazzini.Ottima conoscenza dei programmi di gestione del computer inerenti alla posizione.Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato - Inquadramento e RAL saranno commisurate e valutate in base al singolo profilo.Orario full time, 40 ore settimanali, da lunedì a venerdì dalle ore 9-12/12.30 e dalle 18 alle 22.Luogo di lavoro: Bolzano.
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