Importante gruppo multinazionale che produce e distribuisce prodotti chimici per il mondo del cibo e delle bevande Competenze richieste Importante gruppo multinazionale che produce e distribuisce prodotti chimici per il mondo del cibo e delle bevande Competenze richieste Il responsabile dell'ufficio regolamentazione ideale, si occuperà della Legislazione Alimentare, conosce le normative nazionali europee ed è autonomo nella ricerca di aggiornamenti circa la legislazione alimentare.
Nello specifico possiede: Laurea in area scientifica/tecnica, di preferenza agroalimentare, chimica, biotecnologie Ottima conoscenza della lingua inglese (e preferibile la conoscenza di una ulteriore lingua, francese gradito).
Buona conoscenza e predisposizione all'utilizzo di strumenti informatici Solida competenza tecnica, conoscenza dei processi tipici dell'industria alimentare e dei processi regolatori nell'industria manifatturiera (chimica, alimentare) Comprovata competenza regolatoria, capacità di muoversi in autonomia in strutture organizzative articolate, in contesti internazionali Attitudine al coordinamento, leadership collaborativa, voglia di crescere, contribuire, ingaggiare, coinvolgere e motivare il team al raggiungimento degli obiettivi, mettersi in gioco, ottenere risultati, rappresentare l'azienda nelle sedi pertinenti Esperienza di almeno 5 anni nel settore dell'enologia (processi, applicazione prodotti), o alternativamente delle merceologie birra, succhi di frutta, aromi naturali, ingredienti alimentari, con conoscenza approfondita degli aspetti legislativi e regolatori e delle principali applicazioni degli additivi alimentari che servano a sviluppare letteratura tecnica (etichettatura, classificazione di pericolo, scheda di sicurezza) dei prodotti distribuiti dalla società, particolarmente nel comparto alimentare B2B Valutiamo anche profili provenienti di settori quali additivi, coadiuvanti, Gas tecnici, Cosmetica, automedicazione o agrofarmaci.
Dettagli Il candidato opererà in un gruppo di lavoro che gestisce tematiche nazionali ed internazionali, come tecnico dell'ufficio regolatorio, esperto in legislazione alimentare con le mansioni di: raccolta dati dei fornitori e verifica di coerenza, correttezza, completezza, conformità elaborazione classificazione, etichettatura di pericolo, scheda tecnica di sicurezza estesa gestione portali di registrazione prodotti nazionali e internazionali confronto e partecipazione a comitati tecnici interni ed esterni per l'aggiornamento di conformità dei prodotti coordinamento del team regolatorio, composto da 4 persone Cosa offre l'azienda?
Lavorare in una realtà multinazionale e dinamica Tempo indeterminato by helplavoro.it