Azienda La realtà ha oltre 40 anni di attività, 3 plant produttivi nella zona di Roma situata a Nord Est della capitale. Commercializza non solo in Italia, ma anche all'estero, tra cui paesi come la Spagna, Francia, USA, Asia e il Medio-Oriente. Conta 210 risorse dirette e €50 milioni di fatturato annuale. Offerta La risorsa individuata avrà la responsabilità: di definire, in base alle indicazioni fornite dal COO, il Sistema di Qualità e del Food Safety Management System dell'azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti, Partecipare attivamente alla definizione e/o modifica della struttura organizzativa, alla predisposizione delle procedure aziendali e alla redazione delle istruzioni operative. Garantire che il personale coinvolto nelle attività di gestione dei Sistemi sia adeguatamente formato e aggiornato. Collaborare con le funzioni aziendali interessate all'individuazione e alla validazione delle metodologie e delle tecniche per il controllo dei processi e dei prodotti. Pianificare, organizzare e gestire azioni di miglioramento continuo del sistema QAS: studiare la fattibilità dei progetti, controllare i costi, occuparsi della predisposizione e del rispetto del budget e coordinare le attività dei collaboratori. Svolgere azioni di monitoraggio del sistema QAS attraverso verifiche ispettive interne sui processi e sulle aree funzionali, per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione si svolgano nel rispetto delle procedure definite dall'azienda. Occuparsi dell'analisi delle problematiche e non conformità, individuare soluzioni organizzative e tecnologiche eco-compatibili e funzionali. E' responsabile della predisposizione della documentazione prevista dal Sistema QAS (manuali, procedure e relazioni tecniche) e ne garantisce la revisione e l'aggiornamento periodico. Gestire e coordinare il sistema di Sicurezza Alimentare. Competenze ed esperienza La risorsa ideale avrà i seguenti requisiti: Laurea in discipline scientifiche: Biologia, Scienze o Tecniche degli Alimenti, Agraria, Chimica o affini; Master in Quality Management o simili sarà considerato un plus, Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, Preferibile esperienza pregressa nel settore alimentare. Completeranno il profilo: Proattività, Capacità di problem solving, Leadership. Completa l'offerta La risorsa sarà inserita direttamente in azienda a tempo indeterminato, verrà riconosciuto in variabile insieme alla RAL che sarà valutata in base all'esperienza. J-18808-Ljbffr