**Il nostro hotel**:
Il Verdura Resort copre un'area di 230 ettari e si estende lungo quasi due chilometri di costa mediterranea privata. Offre tre campi da golf progettati da Kyle Phillips, una piscina a sfioro di 60 metri, sei campi da tennis in terra battuta, una spa di livello mondiale, quattro ristoranti, cinque bar e molto altro ancora. È un luogo in cui le stanze sembrano annidarsi delicatamente nel paesaggio. Ma soprattutto, è un luogo dove si trova un livello di servizio straordinario.
**Obiettivo**:
Il Porter esegue mansioni che comprendono il servizio agli Ospiti in arrivo o in partenza, servizi di pulizia delle aree comuni e il controllo della sicurezza della struttura durante le ispezione.
**Riporta a**: Head Concierge.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Supporta il team di accoglienza durante eventuali arrivi o partenze, nel rispetto degli standard e delle procedure Rocco Forte Hotels;
- Si occupa di eventuali richieste dell'Ospite (es. gestisce bagagli, parcheggia le auto degli Ospiti, chiama i taxi, etc.);
- Esegue, quando richiesto, compiti di pulizia delle aree comuni;
- Ispeziona regolarmente tutte le aree dell'hotel e segnala eventuali anomalie o problematiche riscontrate al reparto manutenzione;
- Garantisce la sicurezza dell'hotel, nel rispetto degli standard e delle procedure Rocco Forte Hotels.
**Offriamo**:
- Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Esperienza pregressa nel ruolo costituisce un plus;
- Conoscenza avanzata della lingua italiana e di base di quella inglese;
- Passione per il servizio e attenzione al dettaglio;
- Patente di guida valida;
- Flessibilità.