Dettagli della offerta

Blu Hotels, con i suoi 30 anni di attività, si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero.
Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie con oltre 1.300 persone assunte ogni anno tra alberghi e sede amministrativa.
Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di **PASTRY CHEF**
con possibilità di inserimento immediato
per nostra struttura **Blu Hotel Senales - Hotel Zirm ** Val Senales (BZ)**
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Sarai responsabile del reparto Pasticceria della struttura, creando dolci in armonia con la proposta gastronomica dello/della Chef, con il menù e con il territorio, garantendo gli standard di qualità e curandone la presentazione
E' la posizione adatta a te se hai:
- Esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4 stelle
- Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...)
- Ottima conoscenza delle materie prime ed attenzione alla presentazione
- Buona conoscenza delle normative HACCP
- Buona conoscenza dell'arte bianca in generale
Completano il profilo: professionalità, serietà e capacità di lavorare in team.
Ti offriamo:
- Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la stagione invernale
- Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
- Team di lavoro formato e strutturato
- Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
- Interessante pacchetto welfare
- Vitto e alloggio


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier/Wine Steward, Hotel Cala Di Volpe & Hotel Cervo, Costa Smeralda

Job Number 25000577 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Hotel Cala di Volpe a Luxury Collection Hotel Costa Smeralda, Costa Smeralda, Porto ...


Marriott International - Trentino Alto Adige

Pubblicato 14 hours ago

Lavoro Flessibile - Eventi Milano

Stiamo crescendo e cerchiamo nuovi talenti con cui collaborare! Siamo una agenzia di marketing e comunicazione specializzata in acquisizione clienti regolari...


Awa | Ambassador With Attitude! - Lombardia

Pubblicato 14 hours ago

Commis Di Cucina

Job Description Job Number:Commis di Cucina (HOT0BAB9) Work LocationsHilton Rome Eur La Lama Viale Europa 287 Rome 144 A Commis is responsible for preparing ...


Hilton Worldwide, Inc. - Lazio

Pubblicato 14 hours ago

Cuoco

Officina del Sole, esclusivo wine resort situato a Montegiorgio (FM), nel cuore delle Marche, è alla ricerca di uno Chef specializzato in cucina tradizionale...


Officina Del Sole - Marche

Pubblicato 14 hours ago

Built at: 2025-01-23T14:23:36.123Z