Pasticcere Capo Partita

Dettagli della offerta

Sii tra i primi a mandare la candidatura.
Descrizione del lavoro Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Pasticcere capo partita per rafforzare la propria brigata di circa 20 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità.
Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione, pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte.1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo.Ambiente stimolante, positivo e appassionato.Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile.Lavoro dinamico in un team motivato.Forte stimolo al miglioramento.Struttura aperta tutto l'anno.Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00).13° e 14° mensilità.Attrezzature di ultima generazione.Possibilità di crescita all'interno della struttura.Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni).Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena.I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere.Spirito di squadra.Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile.Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene.Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti.Se interessati, mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità: Sede di lavoro: Di persona
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Gastronomo/A

Per punto vendita sito in Castelnuovo di Garfagnana (LU), si ricercano Gastronomi con esperienza da inserire nei reparti Macelleria e Gastronomia. Adelfio Ca...


Adelfio Carni Srl - Liguria

Pubblicato 5 days ago

Chef Di Cucina

Siamo un gruppo alberghiero italiano, con una forte espansione territoriale e siamo alla ricerca di uno CHEF dalle ottime qualità culinarie per la nostra nuo...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 5 days ago

Aiuto Cuoco

Stiamo cercando un aiutocuoco da inserire nella nostra brigata di cucina per la struttura annuale sul Lago di Garda. Responsabilità: - Si occupa di alcune se...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 5 days ago

Cuoco

Chi Siamo? Parc Hotels Italia, uno dei più grandi gruppi alberghieri italiani con una lunga storia di successo, ha profonde radici italiane. Fondata da Germa...


Parc Hotels Italia - Liguria

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-14T05:30:54.286Z