Dettagli della offerta

Compiti e Mansioni:
Gestire autonomamente la propria partita, garantendo la qualità e la coerenza dei prodotti.
Sviluppo dolci del ristorante
Passione per la materia prima e la natura
capace di lavorare in tea
serio.
Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi o non conformità.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Esperienza:
- pasticcera/e: 1 anno (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Chef

Cercasi chef creativo per ristorante situato nel centro storico abituato a lavorare con materie prime di prima qualità. si richiede serietà pulizia ed organi...


La Fucina Srl - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco/chef, con esperienza documentata nel settore, con inclinazione alla cucina tradizionale ligure (carne/pesce) e moderna, per inserimento ed ampl...


"La Fornarina" Tavola Calda-Bar - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco

Nuovo ristorante sulla passeggiata di Chiavari ricerca per inserimento immediato una figura con almeno 3 anni di esperienza Contratto di lavoro: Part-time Ex...


La Risacca Chiavari - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-27T06:32:31.810Z