Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Store Manager (M/F) Per 40 Ore/Settimana

Per la nostra filiale di Siena ricerchiamo quanto prima unSTORE MANAGER (M/F)per 40 ORE/SETTIMANALe tue responsabilità:In qualità di store manager, sei respo...


Bijou Brigitte S.R.L. - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Store Manager - Firenze, Via Dei Calzaiuoli

La Store Manager Luisa Spagnoli incarna lo stile e i valori del Brand.Le attività principali del ruolo sono:Gestire e motivare un team di venditrici esperte,...


Luisa Spagnoli S.P.A. - Toscana

Pubblicato 12 days ago

Florence, Italy Assistant Site Director

Position: Florence, Italy Assistant Site Director Location: Florence, Italy Number of Hours: Full time - approximately 40 hours per week, generally 12-8pm Mo...


Center For International Studies - Toscana

Pubblicato 13 days ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER GROSSETO E PROVINCIASentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della p...


Sentra Energia S.P.A. - Toscana

Pubblicato 13 days ago

Manager In Training

Dettagli della offerta

Mansione
Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buone capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all'interno di una grande catena di ristoranti?
Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona per diventare:  Manager in training .
Roadhouse offre un contratto con assunzione diretta con iniziale tempo determinato, con la possibilità di crescere nel ruolo.
Responsabilità Di cosa si occupa? Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell amministrazione.
Al termine della formazione di 12 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Diploma di scuola Alberghiera; Esperienza di 18 - 24 mesi nell'ambito della ristorazione; Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali); Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi; Disponibilità al trasferimento per lavorare nei differenti locali presenti sul territorio italiano. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy Randstad () ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:57:32.167Z