Company Description Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un'intima area benessereRespirare l'energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d'Italia in Piemonte, provincia di NovaraConfronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioniCrescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidareVilla Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell'ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
Job Description Di cosa ti occuperai: Accoglierai gli ospiti e curerai la relazione assicurando un'esperienza unica e personalizzataCoordinamento e supervisione della brigata di sala, formazione delle nuove risorse, garantendo gli standard qualitativi della CasaAssistenza e coordinamento durante il servizio, rispondendo alle necessità dell'ospite e assicurando che il servizio si svolga in maniera fluida ed impeccabileSupporto al Restaurant Manager in attività gestionali e amministrativeQualifications Cosa cerchiamo: Esperienza in ruolo analogo di almeno 3 anni, nell'ambito della ristorazione stellata o di alta gammaOttima conoscenza della lingua italiana e ingleseGradita la conoscenza di una ulteriore linguaCertificati di sommellerieAdditional Information Cosa ti offriamo Possibilità di alloggio temporaneo2 giorni di riposoOnboarding digitale e costante affiancamentoWelcome kit10 sessioni di supporto psicologico/coaching
#J-18808-Ljbffr