Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un'intima area benessere.Respirare l'energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d'Italia in Piemonte, provincia di Novara.Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni.Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare.Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell'ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
Di cosa ti occuperai: Accoglierai gli ospiti e curerai la relazione assicurando un'esperienza unica e personalizzata.Coordinamento e supervisione della brigata di sala, formazione delle nuove risorse, garantendo gli standard qualitativi della Casa.Assistenza e coordinamento durante il servizio, rispondendo alle necessità dell'ospite e assicurando che il servizio si svolga in maniera fluida ed impeccabile.Supporto al Restaurant Manager in attività gestionali e amministrative.Cosa cerchiamo: Esperienza in ruolo analogo di almeno 3 anni, nell'ambito della ristorazione stellata o di alta gamma.Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.Gradita la conoscenza di una ulteriore lingua.Certificati di sommellerie.Possibilità di alloggio temporaneo.2 giorni di riposo.Onboarding digitale e costante affiancamento.10 sessioni di supporto psicologico/coaching.
#J-18808-Ljbffr