Job Description
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maitre, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA' Coordinare l'allestimento della / e sala / e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del ResortSupervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri repartiAssegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospitiGarantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita internaConsigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospitiGarantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendaliGarantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)Garantire il rispetto degli standard aziendaliREQUISITI Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventiConoscenza dei viniOrientamento all'ospiteAttenzione, cura del dettaglio, doti organizzativeOttimo standing e spiccate doti relazionali e comunicativeSerietà, professionalità, affidabilitàLeadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettiviCapacità di lavorare in teamCapacità di problem solvingConoscenze norme HACCP e sicurezzaDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaLa conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenzialeInviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr