Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano , in Zona Brera . Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Head Chef , preferibilmente in contesti simili. Sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina; garantire la pulizia dell'area di lavoro; gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature; lavorare operativamente durante il servizio; gestire gli ordini e le forniture della cucina. In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, la figura ricercata è infatti una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili da definire con la proprietà.Il range di stipendio mensile è compreso tra 2600 e 3000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
Cosa offre l'azienda Bonus fatturato Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Formazione continua Sconto ristoranti Viaggi pagati Palestra Competenze necessarie Composizione menù Formazione staff Gestione brigata Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Impiattamento Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Cucina di pesce Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE