Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce
Azienda:

Careerwallet



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

DescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa.
Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Head Chef, preferibilmente in contesti simili.
Sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina;garantire la pulizia dell'area di lavoro;gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio;gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, la figura ricercata è infatti una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili da definire con la proprietà.Il range di stipendio mensile è compreso tra 2600 e 3000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroFormazione continuaSconto ristorantiViaggi pagatiPalestraCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesce


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce
Azienda:

Careerwallet



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Pasticcere

Cercasi pasticcere / pasticcera per turno diurno Dal martedì alla domenica dalle ore 7 alle 12 Tranne il martedì dalle 5 alle 10 . Esperienza minima di 2 ann...


Da Panifici Italiani Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle...


Da Adecco - Lombardia

Pubblicato a month ago

Pastry Chef

Gi Group Spa, prima multinazionale italiana del lavoro, nonché una delle principali realtà, a livello mondiale, nei servizi dedicati allo sviluppo del mercat...


Da Gi Group S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie

Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca: Per Società Cliente ? brand a livello internazionale del Made in Italy ? n...


Da Gi Group S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-03T10:20:14.687Z