Dettagli della offerta

Sesta Terra Natural Resort, una struttura ricettiva situata sulla costa stupenda nella zona delle Cinque Terre nel bellissimo paesaggio ligure, è alla ricerca della seguente figura da inserire nel proprio organico per la prossima stagione estiva 2025.
- **Esperienza**: almeno 5 anni in ruolo simile, in strutture 4*/5* Nazionale ed Internazionale come Chef di cucina.
Gestione della cucina e del suo staff, coordinare l'operazione giornaliera e settimanale con il F&B Manager. Preparazione dei menù, gestione dei fornitori e dei magazzini, attestato HACCP e garanzia gli standard igienico-sanitari.
Conoscenza della tradizione culinaria della regione sarebbe un valore aggiunto che costituirebbe una via preferenziale. Dinamico e flessibile, passione per l'arte culinaria Nazionale e dei nostri valori, orientato alla cura del dettaglio, della soddisfazione clienti e una buona gestione degli acquisti.
- **Lingue**: Italiano, inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera.
- **Soft Skills**: Capacità di lavorare in team, dinamico e flessibile su turni settimanali a rotazione.
- **Mansioni**: Capo Servizio, ristorante à la carte, preparazione dei menu cena, pranzo e colazione, collaborazione a stretto contatto e coordinamento del reparto con il F&B Manager. Responsabilità relative agli standard igienico-sanitari, rotazione dei prodotti in stock, preparazione e responsabilità dei menu degli ospiti interni.
L'azienda offre alloggio in caso di necessità e un pasto durante il turno.
Contratto stagionale secondo CCNL del turismo.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Chef

Cercasi chef creativo per ristorante situato nel centro storico abituato a lavorare con materie prime di prima qualità. si richiede serietà pulizia ed organi...


La Fucina Srl - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco/chef, con esperienza documentata nel settore, con inclinazione alla cucina tradizionale ligure (carne/pesce) e moderna, per inserimento ed ampl...


"La Fornarina" Tavola Calda-Bar - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Nuovo ristorante sulla passeggiata di Chiavari ricerca per inserimento immediato una figura con almeno 3 anni di esperienza Contratto di lavoro: Part-time Ex...


La Risacca Chiavari - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-24T18:17:58.534Z