Prestigiosa Struttura Alberghiera nel centro storico di Milano sta selezionando un Head Chef dinamico e creativo da inserire nella nostra squadra.
Essere responsabile di un giovane gruppo di lavoro ed essere il supervisore e coordinatore di diversi outlet, è un'ottima opportunità per affermarsi professionalmente in un contesto elegante, di prestigio ed in continua evoluzione. Il/la candidato/a dovrà guidare una brigata di circa 20 persone, avere delle doti di leadership, coordinare le proprie attività con i Direttori nell'ottica di elevarne lo standard e la qualità e sempre pronto ad introdurre novità mirate a deliziare il palato dei nostri clienti avendo cura di ogni minimo dettaglio.
Principali attività:
Garantire il rispetto degli standard e delle responsabilità culinarie Gestire le operazioni del turno di cucina e garantire la conformità con tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage. Stimare settimanalmente le esigenze di produzione giornaliera e le comunica quotidianamente al personale di cucina. Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef in tutte le operazioni di cucina e preparazione. Preparare e cucinare cibi, sia su base regolare che per ospiti o funzioni speciali. Contribuire a determinare le modalità di presentazione dei cibi e a creare esposizioni decorative. Mantenere gli standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimenti. Garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e di manipolazione degli alimenti. Eseguire tutti i compiti dei responsabili e dei dipendenti della cucina, se necessario. Assicurare la conformità con tutte le leggi e le normative vigenti. Seguire la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari. Gestire e mantenere tutte le attrezzature del reparto e segnala i malfunzionamenti. Controllare la qualità dei prodotti alimentari crudi e cotti per garantire il rispetto degli standard. Guidare le operazioni di cucina Supervisionare e coordinare le attività dei cuochi e dei lavoratori impegnati nella preparazione degli alimenti. Sono gradite precedenti esperienze di ristorazione à la carte e di gestione di eventi, banqueting e cerimonie maturate in hotel di lusso o in ristoranti stellati.
L' Azienda offre un inquadramento contrattuale in base alle precedenti esperienze di lavoro del candidato che verrà valutato in sede di colloquio.
L' Albergo riconosce dei buoni pasto ma non fornisce alloggio.
È prevista un'assicurazione medica integrativa.
Non saranno prese in considerazione candidature non in linea con il profilo.
Si prega di inviare CV provvisto di foto via e-mail.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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