Per Azienda internazionale player nel settore della ristorazione, hospitality e intrattenimento di lusso, ricerchiamo una figura di: GENERAL RESTAURANT MANAGER Principali Responsabilità:Coordinare e ottimizzare tutte le attività operative e progettuali dell'azienda per renderle più efficaci e funzionali agli obiettivi aziendali.Verificare l'efficienza e la qualità dei servizi offerti in conformità agli standard definiti.Garantire il raggiungimento degli obiettivi assegnati in termini di redditività e investimenti.Collaborare con i responsabili di dipartimento (Restaurant Manager, Head Chef) e delegare adeguatamente i compiti mantenendo alti livelli di motivazione nei dipendenti.Istruire linee guida chiare al team di gestione e ai membri dello staff.Definire l'offerta F&B in coerenza con il posizionamento del Brand.Garantire la gestione commerciale e operativa della struttura, gestendo anche le attività commerciali e le relazioni con tutti i principali stakeholder.Gestire diversi tipi di clientela con un alto livello di servizio clienti.Supportare la direzione Marketing nella definizione di una strategia commerciale efficace, definendo le azioni di comunicazione da intraprendere.Consolidare e sviluppare partnership con i principali circuiti del lusso.Realizzare la Vision di tutti i marchi coinvolti, guidando l'azienda verso il successo e puntando all'eccellenza.Requisiti:Esperienza pregressa nel medesimo ruolo di almeno 3 anni in contesti di alta ristorazione.Spiccate doti relazionali e di problem solving.Forte orientamento al risultato.Sensibilità commerciale e approccio analitico.Ottime capacità di leadership.Ottima conoscenza della Lingua Inglese.Si offre:Stipendio competitivo.Ambiente lavorativo stimolante.Programma di formazione e sviluppo su misura per migliorare le competenze e crescere all'interno del marchio.Opportunità unica di far parte di un marchio internazionale premiato dove viene celebrato e coltivato il talento.
#J-18808-Ljbffr