Forestis ***** | Cuoco Per Staff Catering Hotel (F/M/D) | Bressanone

Dettagli della offerta

Reparto: Cucina Supervisore: Executive Chef / Sous Chef Per rafforzare il nostro team giovane e motivato al FORESTIS, stiamo cercando un cuoco a tempo pieno (f/m/d).
I vostri talenti Esperienza in cucina e organizzazione responsabile del lavoro Modo di lavorare indipendente Modo di lavorare pulito e organizzato e aspetto amichevole Conoscenza della gestione e del controllo della merce Conoscenza delle linee guida in materia di igiene e HACCP Creatività e flessibilità Capacità di lavorare in team con spiccate doti comunicative Ottima conoscenza dei prodotti Atteggiamento positivo e motivazione Buona conoscenza del tedesco e dell'italiano I vostri compiti Responsabilità per la preparazione dei piatti proposti nel ristorante del personale Orario di lavoro continuo Processo regolare e metodi di lavoro puliti Partecipazione alla creazione di un piano pasti variegato Vantaggi per i dipendenti FORESTIS Lavorare in uno dei luoghi più belli delle Alpi altoatesine, in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO Atmosfera di lavoro piacevole e ambiente professionale A seconda della posizione, è possibile anche un impiego a tempo pieno in una posizione annuale permanente Almeno un pernottamento gratuito all'anno per ogni dipendente con persona aggiuntiva, a seconda della posizione Family & Friends-Rates sulle tariffe delle suite Sconti nei nostri negozi, ristoranti e spa Sconti presso gli hotel partner (Small Luxury Hotels, Hideaway Hotels, Mr. & Mrs. Smith) Skipass stagionale scontato (Plose) Noleggio gratuito di biciclette elettriche Stazione di ricarica gratuita per auto elettriche Accesso 24 ore su 24 alla palestra e alla piscina della VALLAZZA Staffhouse Retribuzione superiore alla tariffa standard Orario di lavoro regolamentato nell'ambito di una settimana di 5 giorni Fornitura e pulizia degli indumenti del personale durante il lavoro Pasti, compresi i giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, incluse bevande analcoliche e caffè Possibilità di alloggio nella nuova Staffhouse VALLAZZA: appartamento con balcone e vista sulle Dolomiti, TV e cucina completamente attrezzata, sala comune, terrazza sul tetto, ski room, parcheggio sotterraneo Opportunità di formazione interna ed esterna attraverso corsi di istruzione e formazione Opportunità di sviluppo e prospettive di promozione Se amate la natura e siete pronti a lavorare con un grande team per rendere il periodo più bello dell'anno il più piacevole possibile per i nostri ospiti, saremo lieti di ricevere la vostra candidatura con lettera di presentazione, CV e foto.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef - Capo Partita

Azienda di punta nel campo del turismo cerca: Chef de Partie per Villaggio Vacanze Stiamo alla ricerca di figure desiderose di nuove esperienze all'estero,...


Am Corporation - Trentino Alto Adige

Pubblicato 19 days ago

Chef De Rang (M/W/D) Im Schgaguler Hotel - Dolomiten

Das Schgaguler Hotel, ein stilvolles Designhotel in den atemberaubenden Dolomiten, sucht einen motivierten Chef de Rang (m/w/d), der unsere Gäste mit exzelle...


Hotel Schgaguler - Trentino Alto Adige

Pubblicato 19 days ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Trenitalia operatore manutenzione rotabili-facharbeiter/in für die instandhaltung des rollmaterials. Die Ferrovie dello Stato Italiane Gruppe sucht nach enga...


Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Trentino Alto Adige

Pubblicato 19 days ago

Hotel Cappella Cuoco Addetto Alla Colazione Ed Alle Insalate - Hotel Cappella Corvara In Badia [...]

Scopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massic...


Relais & Châteaux - Trentino Alto Adige

Pubblicato 19 days ago

Built at: 2024-12-04T19:25:35.809Z