Hotel Cappella Cuoco Addetto Alla Colazione Ed Alle Insalate - Hotel Cappella Corvara In Badia [...]

Dettagli della offerta

Scopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.
È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d'estate mentre d'inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.
L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.
Il Relais & Chateaux Hotel Cappella, nato nel 1969 con le sue 52 camere ha visto ben 4 generazioni famigliari dal 1912. Oggi potrete trovare Marion e Carlo che assieme alle lore figlie non vedono l'ora di accogliervi!
Preghiamo gentilmente di mandare il proprio cv a ****** Per la stagione invernale 2024-25 cerchiamo un cuoco per le colazioni e le insalate. Il ruolo di questa posizione: Il cuoco per le colazioni sale al mattino presto, mette in forno le brioche congelate per poi darle ai camerieri. Fa uscire le pietanze che ha preparato la sera prima, quali affettati, macedonia, frutta, mele e prugne cotte, e i dolci preparati dal pasticcere.
Poi durante il servizio del mattino prepara uova strapazzate, occhio di bue, benedictine, uova con pomodori o funghi, blimis, porridge, ecc.
Dopodichè prepara il buffet delle insalate per la sera. Fatto questo, va via e torna al pomeriggio con gli altri cuochi. La sera da una mano a un capo partita e prepara le pietanze di cui descritto sopra.

Requisiti:Capacità di lavorare in squadraPassione per il lavoroCucina tipica; nazionale e internazionaleCompetenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglioBuone doti organizzative, creatività e spiccato problem solvingCapacità di ascolto e doti di comunicazionePrecisione e serietà Offriamo:Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuovaGarage internoClima lavorativo stimolante e organizzatoUn giorno di riposo a settimanaPossibilità di sviluppo e crescita professionaleRetribuzione attraente e puntualePossibilità di cooperazione a lungo termine
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Serenè Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOBluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia...


Bluserena - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Chef De Rang Per Resort 5*L

Descrizione Stiamo cercando uno chef de rang per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas". L'impronta "sulla...


Restworld - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/Chef

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Bolzano Cuoco/Chef Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal le...


Fair Personalleasing Gmbh - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Video Content Creator (F/M/D)

Sietecreativi, motivati e vi piace l'idea di poter lavorare con una grande squadra aprogetti che toccano tutti gli aspetti della creatività? Nel nostro TeamG...


Loacker Austria - Trentino Alto Adige

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-16T10:49:18.809Z