L'hotel La Roqqa e Isolotto Beach Club a Porto Ercole fanno parte della collezione di Miramis il brand lanciato dalla holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Nel portfolio di Miramis troviamo altre proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma come: l'hotel Torre di Cala Piccola a Porto Stefano e la Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Miramis si impegna a offrire esperienze personalizzate nelle sue proprietà, permettendo agli ospiti di abbracciare pienamente l'autenticità di luoghi straordinari, restituendo un lascito in termini di sostenibilità ambientale e sociale.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_ita.pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR COMMUNITY", stiamo cercando per l'Hotel La Roqqa F&B Supervisor che riporteranno al F&B Director e si occuperanno di**:
- favorire lo sviluppo professionale del team;
- gestire le prenotazioni del ristorante e l'accoglienza dei clienti;
- monitorare e verificare la soddisfazione degli ospiti e risolvere le problematiche e le lamentele;
- monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) della sala e del bar e controllare la loro preparazione e presentazione;
- coordinare le attività dei team, (sala/bar) e gestire le richieste di room service;
- controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
- definire il fabbisogno dello stock di reparto e provvedere agli ordini;
- mantenere gli standard di salute e sicurezza dello staff;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
- notificare al Responsabile della manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
- attenersi alle procedure e ai regolamenti aziendali
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- doti organizzative e comunicative;
- flessibilità e ottime capacità di problem solving.
**E se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di alta formazione in materia F&B.
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi e 2 giorni di riposo;
- buono pasto Ticket Restaurant, del valore di 8,00€ per ogni giorno di servizio;
- per i fuori sede alloggio stanza condivisa;