Mansione Randstad Italia Spa, filiare di Piazza Marina specialty Hotellerie, ricerca per Hotel 4* sito in Roma, Muratella, una figura da inserire come: Food &, Beverage Operation Manager Si offre iniziale Contratto a Tempo Determinato con possibilit di trasformazione a Tempo Indeterminato, inquadramento livello B2 secondo il CCNL Aica Turismo Orario di lavoro: Full-time 5 giorni su 7 Responsabilit All'interno di un contesto dinamico ed elegante, la risorsa che stiamo ricercando avr le seguenti responsabilit : Supervisione e gestione delle operazioni relative al Food &, Beverage, Coordinamento del personale del dipartimento Sviluppo e implementazione delle strategie per migliorare l'efficienza operativa e garantire un servizio di alta qualit ai clienti Monitoraggio e gestione del budget, assicurando il controllo dei costi e il rispetto degli standard di redditivit Garantire il rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare Collaborare con altri dipartimenti per garantire un'esperienza gastronomica integrata e soddisfacente per i clienti.
Competenze Si richiede: Ottima conoscenza della lingua inglese Esperienza comprovata nella medesima mansione in contenti strutturati Eccellenti capacit di leadership e gestione del personale, con la capacit di motivare e guidare un team multidisciplinare Ottime competenze organizzative e capacit di gestione del tempo, con la capacit di gestire più compiti contemporaneamente Completano il profilo Orientamento ai risultati e Capacit di problem solving La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca