Executive Chef

Dettagli della offerta

Nei nostri resort gli Ospiti vivono momenti indimenticabili: si sentono a casa, vivono momenti divertenti ed entusiasmanti, all'insegna dello stile e del benessere.
Vogliamo che anche i nostri collaboratori si sentano bene: assieme fanno squadra e trasmettono la loro passione. I nostri Ospiti percepiscono la stessa passione ed entusiasmo. Nasce così la sensazione unica di vacanza A-ROSA!
Il marchio A-ROSA è innovativo e sempre in movimento: per un nuovo prestigioso Hotel a 5 Stelle, sulla sponda ovest del Lago di Garda stiamo cercando un/a:
EXECUTIVE CHEF
La risorsa, riportando al General Manager della struttura, sarà responsabile della crescita del ristorante interno all'hotel, offrendo un'eccellente proposta gastronomica e una raffinata esperienza culinaria. Il/la professionista, coordinerà tutto lo staff di cucina organizzando i turni di lavoro e sarà incaricato di definire i menù e gli acquisti delle materie prime necessarie nel rispetto del budget assegnato, controllando e curando il magazzino e le scorte. La risorsa proporrà nuove ricette e piatti innovativi e sarà responsabile della preparazione e della mise en place di ogni piatto, assicurandosi che il prodotto fornito sia allineato agli standard aziendali. Infine, sarà sua cura la preparazione dei piatti che richiedono particolare esperienza e capacità professionale per offrire sempre ai clienti prodotti di eccellenza.
La persona che stiamo cercando è un/a brillante professionista con una formazione professionale nella ristorazione e comprovata esperienza nel ruolo in hotel a 5 stelle; è precisa, creativa, fortemente orientata ad un servizio di qualità e possiede ottime capacità organizzative e di gestione di un team.
Offriamo una retribuzione allineata all'esperienza, opportunità di sviluppo e continuità all'interno di un gruppo in forte crescita, vitto e alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €3.000,00 - €3.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Orario:
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- executive chef: 5 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Parrucchiera/Parrucchiere

FRIWAY sta cercando proprio te! Sono Nicoletta, titolare di FRIWAY Parrucchieri e stiamo cercando una figura da inserire nel team. Siamo specializzati nel ta...


Friway Parrucchieri - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Sous Chef

**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.** Il ristorante, ...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Pasticcere/Pasticcera

Siamo alla ricerca di un pasticcere/a full time da inserire nel nostro organico Sono richiesti almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, buona gestione delle pr...


Elk Bakery - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Cuoco/Aiuto Cuoco

Bra22 Ristorante Pizzeria e Cocktail Bar ti sta cercando! Stiamo selezionando nuove figure per aumentare il nostro organico nell'ambito della ristorazione. S...


Bra22 Ristorante Pizzeria E Cocktail Bar - S.F. Srl - Veneto

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-12-29T08:19:55.590Z