Executive Chef

Dettagli della offerta

Golfo dei Poeti Relais & Spa situato a Montemarcello (Ameglia, SP) è un prestigioso boutique hotel tra Liguria e Toscana, con 25 camere (4 suite), centro benessere e ristorante Incanto con menù alla carta e degustazione, Golden Hour in show-cooking e ristorante Desiderio, con menù à la carte adiacente alle piscine. Nei vari terrazzamenti liguri che lo contraddistinguono vi è anche uno spazio coltivato ad orto per produzione a km 0 ed un altro riservato per atterraggio elicotteri. La struttura comprende spa interna e sauna esterna, due piscine e 6 jacuzzi con vista mozzafiato sul golfo di La Spezia.
Periodo minimo stagionale: 9/12 o 10/12 mesi.
Golfo dei Poeti Relais è alla ricerca delle seguenti figure professionali:
EXECUTIVE CHEF, responsabile della gestione complessiva della cucina e delle tre location ristorative - dei servizi da colazione a servizio notturno, gestione e supervisione dei cuochi e dei lavapiatti, pianificazione dei menu, gestione del budget, acquisto materie prime e rendicontazione del food cost e ricavi del reparto, rapporto con i fornitori.
Retribuzione CCNL FEDERALBERGHI adeguata alla professionalità
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 1/2 mesi invernali con successiva estensione a un 9/12 o 10/12
Disponibilità:
Turni
Esperienza:
Executive chef: 1 anno (Obbligatorio)
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 1/2 mesi


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Chef

Cercasi chef creativo per ristorante situato nel centro storico abituato a lavorare con materie prime di prima qualità. si richiede serietà pulizia ed organi...


La Fucina Srl - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco/chef, con esperienza documentata nel settore, con inclinazione alla cucina tradizionale ligure (carne/pesce) e moderna, per inserimento ed ampl...


"La Fornarina" Tavola Calda-Bar - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Cuoco

Nuovo ristorante sulla passeggiata di Chiavari ricerca per inserimento immediato una figura con almeno 3 anni di esperienza Contratto di lavoro: Part-time Ex...


La Risacca Chiavari - Sardegna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-12-24T18:13:46.753Z