Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Breakfast (Part-Time 20H) - Nh Collection Porta Rossa

Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un'esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di categ...


Da Nh Italia Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Rang - Hotel Plaza E De Russie

Job Description Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile. Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio Presentare il menu ...


Da Château De Mercuès - Toscana

Pubblicato a month ago

Stylist @ Jo Malone London, Firenze - Via Speziali, Part-Time 29H

Stylist @ Jo Malone London, Firenze - Via Speziali, part-time 29hPosition Summary: As one of our talented sales advisors you will provide welcoming, authenti...


Da Jo Malone London - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina Cuoco-A (M\F) Firenze Zona Stazione

Per rinomata scuola di lingue in Firenze centro, zona stazione SMN, Adecco ricerca 1 figura di Chef di cucina\cuoco-a (m\f) da inserire con contratto diretto...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Demi chef de partie per fine dining in campagna Luogo di lavoro: CastelfiorentinoDescrizioneStiamo cercando un demi chef de partie per il ristorante "Corale", recente apertura a Castelfiorentino.Il ristorante è collocato all'interno del nuovo centro culturale "Cambio", atto a riqualificare la zona del centro cittadino.L'inaugurazione del ristorante e la gestione dell'intero progetto ristorativo è stata affidata a Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso. La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un ambiente simile e si occuperà della gestione della sezione, dalla preparazione delle pietanze, garantendo la massima qualità e precisione in ogni piatto, secondo le indicazioni fornite dallo Chef De PartieVuoi fare parte di un progetto teso alla valorizzazione del territorio di Castelfiorentino?Vuoi lavorare in un contesto collaborativo e attento ai bisogni delle persone, senza orari sfiancanti?Ti interessa crescere professionalmente e conoscere a fondo i prodotti del territorio?Invia il tuo CV!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) per 5 giorni alla settimana, organizzati in turni variabili in base alla zona di lavoro.-Ristorante (5/7, 7 turni complessivi)10:30 - 15:00/18:00-23:00 (turno spezzato, 2/7)16:00 - 24:00 (turno unico, 3/7)Lo stipendio offerto è compreso tra 1.200€ e 1.300€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di richiedere 13a e 14a mensilità in maniera dilazionata o alle scadenze di legge.Competenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-demi-chef-de-partie-castelfiorentino-jre Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Castelfiorentino


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie Per Fine Dining In Campagna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-14T17:47:50.216Z