Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Al Front Office - Hotel Cappello D'Oro, Bw Signature Collection

Best Western Italia, con 170 hotel in oltre 120 località su tutto il territorio, è il gruppo alberghiero leader in Italia. Nel mondo è presente in 100 paesi ...


Best Western Italia S.C.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Front Desk Supervisor

Job Description Title: Front Desk Supervisor Reports To: Front Office Manager/Rooms Manager Supervises: Front Desk Agents, Valets General Purpose: The Front...


Accor Hotels - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Addetto/A Accoglienza

Azienda operante nel settore dell'esportazione ricerca una figura da inserire come segretario/a commerciale. Le mansioni principali che la figura andrà a sv...


Mal - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Addetto Alla Ristorazione

**Autogrill cerca Operatori/Operatrici di Ristorazione per l'Aeroporto di Bologna! ** **Posizione**: Operatore/Operatrice Ristorazione **Sede di lavoro**: Ae...


Malo Hr - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco Unico Con Esperienza Per Locale Rinomato

Dettagli della offerta

DescrizioneIl locale Dolce Vita, appartenente al circuito Restworld, situato a Magenta (MI), è alla ricerca di un Cuoco con almeno 5 anni di esperienza, nello stesso ruolo per arricchire il suo team.
Saranno considerate caratteristiche fondamentali la puntualit , precisione e motivazione.
Principali mansioni: Gestione della postazione e delle preparazioniGestione delle comande in arrivo dalla cucinaAutonomiaPulizia dell'area di lavoro Se sei appassionato di cucina, desideri crescere fare parte di un team creativo e stimolante, inviaci subito la tua candidatura!
ContrattoContratto a tempo determinato di 6 mesi con finalit di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno.
Gli orari prevedono turni variabili sei giorni alla settimana su 42 ore settimanali.
I turni sono unici 5 giorni a settimana con le seguenti fasce orarie possibili: 09:00 -16:00, 10:00 - 17:00 oppure 15:00 - 22:00, 16:00 - 23:00, 17:00 - 24:00.
Un giorno a settimana il turno è spezzato e il lunedì sar il giorno di riposo.
Lo stipendio varia da 2000 - 2800€ euro mensili netti in base alle competenze dimostrate.
Si offre la possibilit di crescita professionale fino a diventare chef del ristorante.
vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-10T23:31:15.311Z