CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**CIRFOOD è alla ricerca di**:
**CUOCO / CUOCA - CENTRO COTTURA VINCI (FI)**:
CIRFOOD ricerca risorse da inserire all'interno di un centro produzione pasti nel comune di Vinci (FI) che, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Preferibile pregressa esperienza maturata presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro full time dal Lunedi al Venerdì (06.00 - 15.00).