CUOCO CAPO PARTITA PER RISTORANTE RAFFINATO - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Maison Du Gourmet di Parma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita da inserire in brigata. La Maison du Gourmet e' un ristorante raffinato che offre una cucina di altissimo livello e serve tra i 25 ed i 40 coperti a servizio. Il candidato ideale ha almeno tre anni di esperienza continuativa nel ruolo di capo partita in ristoranti. Se sei appassionato di alta cucina e desideri mettere alla prova le tue abilita' in un contesto prestigioso, invia la tua candidaturaContrattoE' offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno e' Full Time con turni variabili da concordare. I titolari valutano in alternativa: - un impegno di 5 giorni a settimana con due giorni continuativi di riposo e turni spezzati pranzo e cena. - dal martedi' al giovedi' su turno unico sulla cena, turno spezzato pranzo e cena dal venerdi' alla domenica. Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.800€ e 2.000€ e per i candidati non della zona e' offerto l'alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-parma-coa Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna