Cuoco Capo Partita per Ristorante Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizionePer il ristorante La Nunziadeina di Nonantola in provincia di Modena, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un capo partita con almeno 1 anno di esperienza in contesti simili.Il candidato ideale sarà responsabile della gestione autonoma della sua posizione, garantendo la preparazione e la presentazione impeccabile dei piatti, la gestione delle comande e la cura delle forniture e degli ordini della cucina.Requisiti indispensabili sono la conoscenza delle tecniche di taglio, la capacità di conservare le materie prime per alimenti, la pulizia dell#39;area di lavoro e l#39;identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti.
Inoltre, il candidato dovrà essere esperto nell#39;utilizzo degli strumenti di cucina e delle moderne tecniche di cottura e riscaldamento degli alimenti.ContrattoContratto a Tempo Determinato con finalità di assunzione per una posizione Full Time.
Il candidato selezionato lavorerà a turni spezzati per 5 giorni alla settimana.
Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, sono previste opportunità di crescita all#39;interno dell#39;azienda.
Lo stipendio offerto varia tra 2.000€ e 2.200€ mensili netti, oltre al vitto e all#39;alloggio.Cosa offre l#39;aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell#39;area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l#39;uso dell#39;attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCottura alla griglia Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-nonantola-pxn Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna