Cuoco Capo Partita per Bistrot moderno Luogo di lavoro: BergamoDescrizioneIl locale "Trex Ristoforno caffè", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Capo Partita da inserire all'interno del proprio team.Il locale si trova a Bergamo, nei pressi del quartiere Boccaleone.
Si tratta di una bakery che dalla colazione alla cena ha sempre una proposta interessante.
La cucina ha un format da bistrot, una carta ricercata, grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un servizio attento e preciso.La persona ideale dovrà avere almeno un anno di esperienza come Capo Partita, preferibilmente in contesti simili.
Se però hai diversi anni di esperienza come aiuto cuoco e cerchi un contesto in cui crescere non esitare a candidarti.La figura inserita avrà responsabilità nel:gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio (partita dei secondi);garantire la pulizia dell'area di lavoro.La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità e con competenza nella cucina di pesce.Se sei una persona appassionata, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione.È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana la domenica.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili organizzati come segue:4 giorni con doppio turno dalle 10:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 22:00;2 giorno (da definire) con turno solo a pranzo dalle 10:00 alle 15:00.I turni comprendono una pausa con il pasto staff.Il range di stipendio mensile è compreso tra 1500 e 1700 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroFormazione continuaSconto ristorantiCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiSfilettare il pesceTecniche di cottura moderneCucina di pescePreparare gli ortaggi da usare in un piatto Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-bergamo-psu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bergamo