Prestigiosa realtà operante nel settore della ristorazione ricerca per ampliamento organico la figura di:
CUOCO
La risorsa si occuperà di eseguire le seguenti mansioni:
- organizzazione del menù;
- gestione degli ingredienti e delle scorte;
- garanzia della corretta applicazione e del rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza (HACCP);
- controllo e approvvigionamento degli alimenti;
- preparazione pasti e tavola calda;
- finitura e cottura;
- porzionatura e impiattamento delle pietanze;
- gestione e mantenimento degli standard di pulizia della cucina, delle aree di preparazione degli alimenti;
- coordinamento della brigata di cucina ( 4- 5 pax)
Desideriamo entrare in contatto con un cuoco in possesso i seguenti REQUISITI:
- esperienza di almeno 2 anni nel ruolo;
- ottime doti organizzative e di coordinamento del lavoro proprio ed altrui;
- abilità culinaria e ottima capacità di lavorazione delle materie prime;
- capacità di leadership ed alte capacità di gestione e organizzazione;
- buone capacità di problem solving;
- ottima propensione al lavoro di squadra/team work;
- capacità di gestione dello stress;
- etica lavorativa;
- capacità di adattamento in un ambiente dinamico ed in continua evoluzione;
Cosa offriamo:
La nostra è una realtà che opera nel settore della ristorazione e della caffetteria da più di 30 anni: crediamo nel lavoro di squadra e nel rispetto dei valori umani e siamo alla ricerca di risorse volenterose che vogliano intraprendere insieme a noi un percorso di crescita reale.
Offriamo formazione continua, premi ed incentivi al raggiungimento di obiettivi.
Contratto: in base alla seniority del profilo contratto e retribuzione verranno affrontati insieme in sede di colloquio EFFETTIVE POSSIBILITA' DI CARRIERA.
Luogo di lavoro: Catania
Orario di lavoro: da concordare in sede di colloquio; disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei week end.
Settore: Ristorazione
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Contratto da valutare in sede di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
Esperienza:
- Cuoco: 2 anni (Obbligatorio)