A Maratea, in Basilicata, sorge il Santavenere, una Casa accogliente in cui sentirsi sempre i benvenuti.
Un luogo senza tempo cullato dal mare, e circondato da infiniti spazi avvolti nel verde della macchia mediterranea.
Il Santavenere nasce nel 1953 e viene riconosciuto subito nel mondo come il "gioiello" lucano.
Qui lusso è sinonimo di grandi spazi, di unione tra storia e natura, di benessere per mente e corpo, di esperienze ricamate su misura.
Tutt'intorno, l'inebriante profumo del mare, una spiaggia privata e dieci ettari di parco.
Riempire gli occhi di bellezza e lasciarsi inebriare da un senso di profonda libertà: questa è la missione del Santavenere.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira **aria di famiglia** e per questo si viene **valorizzati** come persone.
È sentirsi un po' a casa, è un'opportunità di crescita.
Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive Maratea e la Basilicata nella loro essenza più profonda.
**Il Santavenere** crede nel lavoro, nella crescita e investe in nuove risorse.
**Vuoi esserci anche tu?
**
**Posizione**:
Siamo alla ricerca di un/a Chef De Rang che assicuri il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all'interno del rango.
Nel suo lavoro lo/a Chef de Rang si serve dell'aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati.
Lo/a Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse.
Oltre a svolgere il lavoro nel suo rango, collabora attivamente con il maître, nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di:
- Organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis
- Applicare gli standard operativi Leading Hotel of the World F&B e dell'albergo
- Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino
- Conoscere ed applicare i vari stili di servizio
- Tutelare il materiale di lavoro e le divise
**Requisiti**:
- Minimo 2 anni d'esperienza nel ruolo, l'esperienza all'estero è considerato un plus
- Diploma di scuola alberghiera
- Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari
- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio
- Ottima conoscenza della lingua inglese
- Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita
- Capacità di coordinamento e supervisione
- Certificazione HACCP in corso di validità