Sei un Cuoco alla ricerca di una nuova sfida professionale?
Allora questa opportunità potrebbe essere perfetta per te!
Stiamo cercando un Cuoco Capo Partita per un ristorante di Bologna.
Le tue responsabilità includeranno la preparazione e la presentazione di piatti della tradizione, la gestione delle scorte e degli ordini di ingredienti freschi, il controllo della qualità dei prodotti e il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare, nonché la gestione e il coordinamento della brigata di cucina.
Requisiti richiesti: - Esperienza comprovata come cuoco capo partita - Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle preparazioni culinarie - Capacità di gestire autonomamente il lavoro - Flessibilità e disponibilità a lavorare sul turno spezzato Si offre iniziale contratto a tempo determinato Orari di lavoro su turno spezzato.
Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 10.00 alle 14:30/14:45 (con pausa); cena: dal martedì al sabato dalle 18.00 alle 22:30/23 (con pausa).
Riposo la domenica sera e il lunedì.
Luogo di lavoro: Bologna (Zona Santa Viola) Data inizio prevista: 09/12/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Bologna (Bologna) Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).