Dettagli della offerta

_Per ristorante di alto livello inserito all'interno di una struttura ricettiva direttamente sul mare siamo alla ricerca di un cuoco esperto per il ruolo di Sous chef.
_
- E' richiesta capacità di gestire in autonomia le partite, conoscenza di basi di pasticceria e panificazione sono gradite._
- Competenze necessarie:_
- Sono richieste doti di autonomia e calma, precisione e capacità di lavoro in team.
La creatività e la voglia di partecipare alla crescita del team sono qualità gradite.
_
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €2.400,00 - €2.500,00 al mese
Orario:
- Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
Esperienza:
- sous chef: 3 anni (Preferenziale)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef

Daily Work, Agenzia per il Lavoro filiale di Genova, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'inter...


Dailywork - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Chef Di Cucina

AREA DI COMPETENZA L''Hotel Windsor è un''eccellenza nel panorama alberghiero Ligure. Situato nel borgo di Laigueglia è stato riaperto nel 2022 dopo anni di ...


Hotel Windsor - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Cuoco A Loano (Sv)

**Hotel Garden Lido** - 4 stelle a **Loano**, provincia di **Savona (Liguria)** cerca: **Cuoco** Per ristorante alla carta, in spiaggia, sia a pranzo che cen...


Hotel Garden Lido - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Chef Di Cucina

Chef di cucina, chef de partie, aiuto cuoco. Contratto di lavoro: Part-time Orari part-time: 30 a settimana Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese Benefit...


Zero Beach - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-09T11:47:03.130Z