Dettagli della offerta

Il cuoco è responsabile di garantire l'eccellenza culinaria attraverso la preparazione di piatti autentici e di alta qualità, celebrando la tradizione ligure con ingredienti freschi e locali. Collabora con il capo cuoco per sviluppare un menù innovativo che sorprenda i clienti, promuovendo al contempo pratiche sostenibili. È fondamentale contribuire a un'esperienza memorabile per i clienti.
**Job Types**: Part-time, Contract
Pay: From €1,000.00 per month
Expected hours: No less than 25 per week
**Experience**:
- chef or sous chef: 1 year (required)
**Language**:
- Italian (required)
License/Certification:
- Driver license (required)


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Chef

Cercasi chef creativo per ristorante situato nel centro storico abituato a lavorare con materie prime di prima qualità. si richiede serietà pulizia ed organi...


La Fucina Srl - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco/chef, con esperienza documentata nel settore, con inclinazione alla cucina tradizionale ligure (carne/pesce) e moderna, per inserimento ed ampl...


"La Fornarina" Tavola Calda-Bar - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco

Nuovo ristorante sulla passeggiata di Chiavari ricerca per inserimento immediato una figura con almeno 3 anni di esperienza Contratto di lavoro: Part-time Ex...


La Risacca Chiavari - Sardegna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-27T07:11:42.240Z