Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Per Ristorante Sul Lago

Descrizione "Crotto dei Platani", storico ristorante gourmet sul lago di Como a Brienno, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. I...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Camerieri Hotel A Malpensa

Adecco Malpensa, filiale tourism and travel, per struttura alberghiera internazionale leader nel settore, ricerca Camerieri di sala.TURISTICO/ ALBERGHIERO &,...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco

LA FUNZIONE SERVIZI COMUNIGestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul l...


Da Kos Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Ai Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneIl ristorante pizzeria "La Tavolaccia", del circuito Re...


Da Clickajobs - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A | Ristorazione Collettiva | Bologna

Cuoco/A | Ristorazione Collettiva | Bologna
Azienda:

Jobtech


Dettagli della offerta

Ristorazione collettiva Jobtech , agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva presso diverse sedi dell'azienda cliente nella zona di Bologna .
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: Stipendio : Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Tipologia contrattuale : contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e finalità d'assunzione; Giorni e orari di lavoro : part time 35 ore dal lunedì al venerdì - fascia oraria 06:00 - 14:00 su turni.
Periodo inizio : prima possibile, la selezione ha carattere d'urgenza.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente; Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team; Disponibilità a lavorare su turni; Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali; Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti; Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità : diversità e inclusione sono al primo posto per noi!
Ogni candidatura , per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze , nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.
Lingue richieste Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori Requisiti opzionali Condizioni economiche Trattamento Tempo det.
(3 mesi) Turni di lavoro Infrasettimanali Mattina - Pomeriggio


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A | Ristorazione Collettiva | Bologna
Azienda:

Jobtech


Built at: 2024-08-11T02:47:30.146Z