LA FUNZIONE SERVIZI COMUNIGestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all' ingegneria clinica, ai servizi alberghieri (pulizie e ristorazione), ai servizi immobiliari, fino all'amministrazione.SEDE DI LAVORO: RESIDENZA ANNI AZZURRI IL GIARDINO sita a Bagnolo in Piano (RE)La Residenza Anni Azzurri Mestre, con 80 posti letto, offre ospitalità e servizi assistenziali sia a persone autosufficienti, sia a persone con diverse condizioni di non autosufficienza e/o grave decadimento cognitivo o disabilità.Di seguito il sito della struttura: style="text-align:justify;">REQUISITI- Diploma di Istituto alberghiero;- esperienza minima di 5 anni con mansione di cuoco e di coordinamento personale cucina;- capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;- preferibile provenienza dal settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;- automunito.La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e 196/00).RESPONSABILITA' DEL RUOLOIl Cuoco:- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura;- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;- Supervisiona lo stoccaggio della merce;- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;- Redige mensilmente l'inventario delle derrate;- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI.
Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia.
Verifica l'igiene mani e l'igiene divise;- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità;- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori.COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI- conoscenza dei protocolli aziendali;- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)- rispetto delle scadenze.COMPETENZE TRASVERSALIRigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro.CONTESTO ORGANIZZATIVOIl Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina.
Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell'assistenza.TIPOLOGIA CONTRATTUALE- assunzione a tempo indeterminato- orario part time di 36 ore settimanali su turni: Mattino: 8:00-14:00, Pomeriggio: 15:00-19:00- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS- tredicesima;- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale.COSA VALUTIAMO NELL'ITER DI SELEZIONE?IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche;IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite;SAPER ESSERE: l'insieme delle caratteristiche personali e relazionali;SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione.Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante?
KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dell'assistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco.COSA ASPETTI?Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer!