Dettagli della offerta

Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro.
Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa.
"Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
**Cuoco**:
CIRFOOD ricerca personale di cucina da inserire in una struttura aziendale di Legnaro (PD) da giugno a settembre, il quale, riportando direttamente al Responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:
- supportare il cuoco nella preparazione del menù giornaliero;
- rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie
- partecipare all'allestimento della linea self-service;
- garantire un'efficiente distribuzione dei pasti;
- garantire una corretta pulizia dei tavoli e la raccolta dei vassoi dalla sala;
- mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
- partecipare al lavaggio di pentole e stoviglie;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare con contratto a termine part time 20/35 ore settimanali.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Gastronomo/A

Per punto vendita sito in Castelnuovo di Garfagnana (LU), si ricercano Gastronomi con esperienza da inserire nei reparti Macelleria e Gastronomia. Adelfio Ca...


Adelfio Carni Srl - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Chef Di Cucina

Siamo un gruppo alberghiero italiano, con una forte espansione territoriale e siamo alla ricerca di uno CHEF dalle ottime qualità culinarie per la nostra nuo...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Aiuto Cuoco

Stiamo cercando un aiutocuoco da inserire nella nostra brigata di cucina per la struttura annuale sul Lago di Garda. Responsabilità: - Si occupa di alcune se...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Cuoco

Chi Siamo? Parc Hotels Italia, uno dei più grandi gruppi alberghieri italiani con una lunga storia di successo, ha profonde radici italiane. Fondata da Germa...


Parc Hotels Italia - Liguria

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-14T17:12:39.269Z