Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Immobiliare Vicenza

Vicenza Real Estate, agenzia giovane e dinamica, sta cercando un agente immobiliare altamente motivato/a per unirsi al nostro team! Il nostro obiettivo è ele...


Da Recooty - Veneto

Pubblicato a month ago

Interior Designer

ADHR GROUP Agenzia per il Lavoro S.p.A. sta cercando per importante azienda cliente settore arredo 1 INTERIOR DESIGNER. Il/la candidato/a ideale possiede Dip...


Da Adhr Group Piove Di Sacco - Veneto

Pubblicato a month ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera aff...


Da Starhotels S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Vicenza Cuoco Ruolo Gestione e organizzazione della cucina Formazione del personale Profilo abile e qualificato R...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Mensa Scolastica

Dettagli della offerta

AxL SpA - Business Unit di Thiene - seleziona per azienda cliente nel settore della ristorazione situata nella zona di Bassano del Grappa figure da inserire per ricoprire la posizione di: CUOCO/A PER MENSA SCOLASTICA La nostra azienda cliente è un pilastro storico della ristorazione e al fine di implementare il proprio organico sta ricercando una figura di CUOCO/A che si occupi di: - Effettuare il corretto stoccaggio dei prodotti alimentari (materie prime e semilavorati), prelevare e controlla le materie prime.
Etichettare i prodotti semilavorati e in scongelamento e garantire la conservazione delle etichette (secondo la "regola dei 5 giorni").
- Effettuare la lavorazione, la cottura, la preparazione delle pietanze assegnate e la relativa porzionatura dei prodotti finiti secondo le linee guida.
Sarà inoltre fondamentale garantire il mantenimento del legame freddo/caldo dei prodotti alimentari.
- Gestire le scorte e gli ordini degli ingredienti necessari.
Si richiede: - Preferibile diploma o attestato in ambito alberghiero o corsi affini; - Preferibile esperienza pregressa nella mansione; - Disponibilità part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì.
Si offre: - Un ambiente di lavoro stimolante e creativo.
- Opportunità di crescita e sviluppo professionale.
- Contratto di lavoro diretto con l'azienda cliente.
- Orario di lavoro Part-Time dal lunedì al venerdì indicativamente dalle 08.30 alle 14.00 con mezz'ora di pausa.
- RAL target: 25/28K, Tredicesima e Quattordicesima mensilità, ccnl turismo - pubblici esercizi.
Luogo di lavoro: Bassano del Grappa


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T07:13:20.028Z