Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 8 settembre o 17 settembre ...


Da Entertainment Dance - Veneto

Pubblicato a month ago

Grafico

Mansione Sei un creativo con la passione per la grafica? Ti piace lavorare con le immagini e dare vita a progetti visivi accattivanti? Randstad Italia, per u...


Da Randstad Italia Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco

Bassano Solidale, nota cooperativa sociale di Bassano del Grappa (VI), cerca per Struttura Sanitaria in zona centrale a Treviso, n. 1 CUOCO/A con esperienza...


Da Bassano Solidale - Veneto

Pubblicato a month ago

Esperto Configuratore Passprodotti

THE DIGITAL EVOLUTION COMPANY OF TODAY AND TOMORROW Progettiamo soluzioni end-to-end per la Digital Evolution gestendone ogni area, grazie alle nostre sei an...


Da Lutech Group - Veneto

Pubblicato a month ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

Dettagli della offerta

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025.
La sua atmosfera affascinante e intrigante ti conquisterà a prima vista.
Sei pronto a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti?
Non esitare a intraprendere questo viaggio nel lusso e a mettere in mostra la tua attitudine speciale e la tua brillante personalità.
Come Executive Chef, sei appassionato dell'arte culinaria, hai un occhio attento al dettaglio e ami offrire un'esperienza gastronomica straordinaria ai nostri ospiti.
Le tue responsabilità includono: Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
Supervisione del reparto lavaggio.
Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
Supervisione dell'esecuzione dei piatti come da ricette.
Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con FB Director e HR.
Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina.
Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.
Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti.
Supera le aspettative dimostrando: Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità.
Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu.
Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina.
Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare.
Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo.
Una forte integrità.
Accogliamo ospiti da tutto il mondo, quindi è importante che tu sappia comunicare in: Italiano – fluentemente Inglese Altre lingue sono un vantaggio.
Apriti ad un mondo di benefit che includono: Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo.
Performance Bonus.
Performer Management Program.
Abbraccia la crescita con: Possibilità di avanzamento di carriera.
Un invitante pacchetto remunerativo in base alla tua esperienza.
Il vantaggio di essere parte di un'organizzazione ambiziosa e attenta ai propri talenti.
In Starhotels, il nostro impegno per l'uguaglianza e l'inclusione esprime la nostra volontà di creare un ambiente lavorativo che riconosca e apprezzi l'unicità di ogni persona e promuova la diversità in tutte le sue sfaccettature.
Questa posizione è aperta a candidati di qualsiasi origine, senza distinzione di etnia, genere, orientamento sessuale o disabilità.
Unisciti a noi!
Invia la tua candidatura e iniziamo a creare insieme ricordi eccezionali.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T17:34:13.722Z