Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Breakfast (Part-Time 20H) - Nh Collection Porta Rossa

Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un'esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di categ...


Da Nh Italia Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Rang - Hotel Plaza E De Russie

Job Description Accogliere e assistere i clienti con un servizio cordiale e impeccabile. Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio Presentare il menu ...


Da Château De Mercuès - Toscana

Pubblicato a month ago

Stylist @ Jo Malone London, Firenze - Via Speziali, Part-Time 29H

Stylist @ Jo Malone London, Firenze - Via Speziali, part-time 29hPosition Summary: As one of our talented sales advisors you will provide welcoming, authenti...


Da Jo Malone London - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef Di Cucina Cuoco-A (M\F) Firenze Zona Stazione

Per rinomata scuola di lingue in Firenze centro, zona stazione SMN, Adecco ricerca 1 figura di Chef di cucina\cuoco-a (m\f) da inserire con contratto diretto...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Esperto/A In Carni E Griglia

Cuoco/A Esperto/A In Carni E Griglia
Azienda:

Adecco Filiale Di Pontedera



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per attività ristorativa della Valdera, ricerchiamo a partire dal mese di Settembre un/a cuoco/a.
La risorsa si occuperà della preparazione di tutte le pietanze e in particolare delle carni, dalla frollatura fino alla cottura su griglia e altre modalità.
E' necessaria esperienza pregressa nella mansione, nello specifico nella preparazione e cottura carni, possedere una buona organizzazione e capacità di gestione di una cucina.
Orario di lavoro full time.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione.
Data inizio prevista: 16/09/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Terricciola (Pisa) Competenze richieste: Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Allestimento pietanze Sala - Esperienza in pub e fast food Sala - Esperienze in hotel Cucina - Pulitura carni Patenti: B Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Esperto/A In Carni E Griglia
Azienda:

Adecco Filiale Di Pontedera



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-16T23:35:11.211Z