Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuochi Chef Di Partita

QuoJobis Spa , Agenzia per il Lavoro, Filiale di Salerno ricerca per prestigioso Hotel **** Cuochi e chef di partita.     Requisiti minimi richiesti: · diplo...


Quojobis - Campania

Pubblicato 16 days ago

Pastry Chef

La persona selezionata, sotto la supervisione dello chef, si occuperà prevalentemente della preparazione di dolci e della panificazione, e allo stesso tempo ...


Hotel Villa Franca *****L - Campania

Pubblicato 16 days ago

Pastry Chef

La persona selezionata, sotto la supervisione dello chef, si occuperà prevalentemente della preparazione di dolci e della panificazione, e allo stesso tempo ...


Hotel Villa Franca *****L - Campania

Pubblicato 16 days ago

Grafico Pubblicitario

Distribuzione Carillo SRL, realtà leader nel campo dell'abbigliamento donna, con canali di vendita Retail e WholeSale , ricerca impiegato/a da inserire come ...


Artigli - Campania

Pubblicato 16 days ago

Cuoco A Bordo Navi Traghetto

Dettagli della offerta

Manpowergroup, per GNV (compagnia di traghetti Grandi Navi Veloci), societ del Gruppo MSC, una delle principali compagnie di navigazione nel settore del cargo, delle crociere e dei traghetti passeggeri è alla ricerca di: Cuoco a bordo navi traghetto. Rispondendo al Capo Cuoco è il responsabile della preparazione dei pasti a bordo: il suo compito è coordinare tutta l'attivit della cucina, con particolare attenzione a garantire l'applicazione delle regole igieniche. L'orario di lavoro e i turni verranno stabiliti in base a orari di arrivo e partenza nave ed eventuali criticit (traffico portuale, congestione nel porto). Può programmare o aiutare nel programmare i pasti e l'inventario delle scorte e delle attrezzature, inoltre determina la sequenza delle operazioni necessarie per rispettare i tempi di servizio, ispezionando i locali per la pulizia e la corretta conservazione e preparazione degli alimenti. La risorsa lavorer in cucina e verr gradualmente inserita nella linea delle preparazioni di colazione, pranzo e cena. Attivit : Avviare le preparazioni di colazione o pranzo o cena Supportare la cucina rispetto ai compiti richiesti Preparare i piatti richiesti Collaborare con i colleghi, sistemare e tenere pulita la propria postazione Gestione delle comande Requisiti: Pregressa esperienza di un anno nel settore ristorazione e hotel/ristoranti certificata Disponibilit a lavorare a bordo su turni in base alle esigenze operative Dinamicit e buoni doti relazionali Conoscenza delle tecniche di base e della normativa igienico sanitaria Conoscenza della lingua inglese base Completano il profilo: autonomia decisionale, buona capacit organizzativa e di relazione. Rapidit , attenzione all'igiene, buona manualit , resistenza Al superamento del processo di selezione: - Il candidato sar supportato durante tutto l'iter per l'acquisizione del libretto di navigazione (requisito fondamentale per poter lavorare a bordo nave) compresi i corsi a carico dell'azienda. Cosa offriamo? - Ambiente dinamico - Retribuzione ai massimi del mercato - Possibilit di carriera Manpower e le altre Societ di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunit di accesso al lavoro a tutt i/le candidat e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversit e l'inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell'art.46 del D.P.R. 445/2000 vetrinabakeca


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-18T15:12:26.239Z