Dettagli della offerta

La persona selezionata, sotto la supervisione dello chef, si occuperà prevalentemente della preparazione di dolci e della panificazione, e allo stesso tempo sarà di supporto a tutte le altre partite in base alle esigenze operative.
Potrete lavorare in un ambiente elegante e dinamico, con elevati standard di servizio assieme a colleghi appassionati di ospitalità che mettono al centro la cura delle persone.
Cerchiamo una persona che abbia: – diploma di scuola alberghiera; – passione per la cucina; – esperienza, nel settore della pasticceria, soprattutto d'Hotel; – voglia di imparare e di contribuire al benessere dei nostri ospiti; – orientamento al miglioramento continuo.
Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo.
competenze in panificazione padroneggiare le tecniche di pasticceria possedere una buona manualità avere un buon gusto estetico e creatività


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Content Creator Middle

Trust Italia Srl è una società di consulenza informatica nata da professionisti del settore di decennale esperienza offre soluzioni globali per l'informatica...


Trust Italia Srl - Campania

Pubblicato 8 days ago

Cuoco

Selefor si è costituita nell'anno 1998 a Genova . Nel febbraio 2002 viene riconosciuta dalla European Commission Enterprise Directorate-General, nel rapporto...


Selefor - Campania

Pubblicato 8 days ago

Chef Capo Partita

Majestic Palace Hotel, a Sant'Agnello-Sorrento, per la prossima stagione estiva marzo 2025 è alla ricerca di varie figure professionali: – Chef Capo Partita ...


Majestic Palace Hotel - Campania

Pubblicato 8 days ago

Carpentieri_ Disponibilità Alle Trasferte

Adecco Italia Spa, per importante Azienda di Infrastrutture Stradali, ricerca: Operai edili specializzati in carpenteria Le risorse si occuperanno di : - cos...


Adecco - Campania

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2024-11-24T10:08:49.349Z