Dettagli della offerta

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot.
Il/la candidato/a ideale, in affiancamento ad altro collega, si occuperà di: - Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l'approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Requisiti per ricoprire il ruolo: - Diploma Tecnico dei servizi di ristorazione; - Almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente; - Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Completano il profilo ottime competenze organizzative, precisione e capacità di gestire lo stress.
Orario: si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista per la gestione di eventi organizzati su richiesta della clientela.
Si offre: Contratto a tempo pieno indeterminato con retribuzione ragguagliata all'esperienza lavorativa.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
­­­­


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Tuttofare

L'hotel Park Hotel Brasilia, sito a Jesolo Lido e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca in previsione della prossima stagione estiva, un/a Tuttof...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Collection Specialist Art. 18 Italian Law 68/99 Protected Categories

Collection Specialist Art. 18 Italian Law 68/99 Protected Categories Apply to locations: Italy - Remote, Italy - Milano, Italy - Venice (Transporeon) Time t...


Trimble - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Head Chef

We are currently looking for a passionate Head Chef to join and lead the Kitchen team at a brand-new Hampton by Hilton Venice Isola Nuova. As the Head Chef, ...


Hampton By Hilton Venice - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Creative Director

HDG is looking for a motivated and talented Creative Group Head to join the team of the Venice office. DESCRIPTION Often working under tight deadlines while ...


Hangar Design Group - Veneto

Pubblicato 18 days ago

Built at: 2024-12-04T20:10:36.668Z