Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiera/Parrucchiere

FRIWAY sta cercando proprio te! Sono Nicoletta, titolare di FRIWAY Parrucchieri e stiamo cercando una figura da inserire nel team. Siamo specializzati nel ta...


Friway Parrucchieri - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Sous Chef

**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.** Il ristorante, ...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Pasticcere/Pasticcera

Siamo alla ricerca di un pasticcere/a full time da inserire nel nostro organico Sono richiesti almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, buona gestione delle pr...


Elk Bakery - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Cuoco/Aiuto Cuoco

Bra22 Ristorante Pizzeria e Cocktail Bar ti sta cercando! Stiamo selezionando nuove figure per aumentare il nostro organico nell'ambito della ristorazione. S...


Bra22 Ristorante Pizzeria E Cocktail Bar - S.F. Srl - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Dettagli della offerta

Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in una storica gastronomia e bistrot.
Il/la candidato/a ideale, in affiancamento ad altro collega, si occuperà di: - Realizzare le ricette e i menù secondo le tipologie di servizio della struttura; - Identificare e utilizzare le materie prime alimentari secondo le loro caratteristiche merceologiche; - Controllare l'approvvigionamento necessario per la produzione dei piatti, monitorando scorte e giacenze; - Predisporre la conservazione e la rintracciabilità dei prodotti; - Cucinare e trasformare gli alimenti secondo i risultati attesi.
Requisiti per ricoprire il ruolo: - Diploma Tecnico dei servizi di ristorazione; - Almeno tre anni di esperienza nel ruolo; - Passione per tutte le fasi del processo di progettazione dei menù; - Saper operare nel rispetto della qualità del servizio per la soddisfazione del cliente; - Preferibile la passione per i piatti della tradizione veneta.
Completano il profilo ottime competenze organizzative, precisione e capacità di gestire lo stress.
Orario: si richiede prestazione lavorativa in giornata per la gestione delle pause pranzo.
La presenza per le serate è prevista per la gestione di eventi organizzati su richiesta della clientela.
Si offre: Contratto a tempo pieno indeterminato con retribuzione ragguagliata all'esperienza lavorativa.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
­­­­


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-06T03:00:50.713Z