Dettagli della offerta

Siamo Riesco Scs, un'impresa sociale nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario.
Dal 2017 gestiamo anche un laboratorio di panificazione biologica che ha arricchito ulteriormente le nostre competenze professionali e il nostro posizionamento sul mercato.
Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto e attraverso i servizi di ristorazione e panificazione costruiamo progetti di inclusione sociale e lavorativa per 50 persone con disabilità.Siamo alla ricerca della figura di un/una CUOCO/A per le attività di ristorazione collettiva e per le attività di catering ed eventi.Principali mansioni della squadra con cui opererai:Realizzazione delle cotture di tutti i menù previsti dal piano di produzione giornaliero e settimanale;Realizzazione di diete e menù differenziati;Dialogo operativo con tutti i reparti afferenti alla produzione: confezionamento alimentare, magazzino e lavaggio;Realizzazione in loco o in esterna di preparazioni ad hoc per eventi e banchetti commissionati;Realizzazione di prove di servizio per potenziali clienti accolti in sede;Collaborazione con altri/altre colleghi e colleghe presso ristoranti aziendali gestiti dalla Cooperativa;Alcuni aspetti da considerare per questa attività:Entrerai a contatto con almeno una trentina di persone presenti in tutto il comparto produttivo;Sono previsti dei momenti di verifica e pianificazione del lavoro indetti settimanalmente;La tua posizione farà riferimento ai responsabili di cucina e di produzione.Avremmo piacere di conoscerti soprattutto se:Hai precedente esperienza in questa mansione;Non ti spaventa lavorare di mattina presto;Vuoi conoscere un'altra faccia della ristorazione che punta ad un servizio sostenibile in termini di qualità ed impatto sul territorio in cui operiamo;Cosa ti offriamo per la mansione citata:Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione;Full time 38 ore – orario indicativo: 5:00 – 13:00 dal lunedì al venerdì;CCNL Cooperative Sociali, a partire da livello C1 per 14 mensilità;Mensa interna.Sede di lavoro: Saccolongo, 35030 (PD)Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Parrucchiera/Parrucchiere

FRIWAY sta cercando proprio te! Sono Nicoletta, titolare di FRIWAY Parrucchieri e stiamo cercando una figura da inserire nel team. Siamo specializzati nel ta...


Friway Parrucchieri - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Sous Chef

**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.** Il ristorante, ...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Pasticcere/Pasticcera

Siamo alla ricerca di un pasticcere/a full time da inserire nel nostro organico Sono richiesti almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, buona gestione delle pr...


Elk Bakery - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/Aiuto Cuoco

Bra22 Ristorante Pizzeria e Cocktail Bar ti sta cercando! Stiamo selezionando nuove figure per aumentare il nostro organico nell'ambito della ristorazione. S...


Bra22 Ristorante Pizzeria E Cocktail Bar - S.F. Srl - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-27T09:12:20.144Z