Dettagli della offerta

Siamo Riesco Scs, un'impresa sociale nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario.
Dal 2017 gestiamo anche un laboratorio di panificazione biologica che ha arricchito ulteriormente le nostre competenze professionali e il nostro posizionamento sul mercato.
Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto e attraverso i servizi di ristorazione e panificazione costruiamo progetti di inclusione sociale e lavorativa per 50 persone con disabilità.
Siamo alla ricerca della figura di un/una CUOCO/A per le attività di ristorazione collettiva e per le attività di catering ed eventi Principali mansioni della squadra con cui opererai: Realizzazione delle cotture di tutti i menù previsti dal piano di produzione giornaliero e settimanale; Realizzazione di diete e menù differenziati; Dialogo operativo con tutti i reparti afferenti alla produzione: confezionamento alimentare, magazzino e lavaggio; Realizzazione in loco o in esterna di preparazioni ad hoc per eventi e banchetti commissionati; Realizzazione di prove di servizio per potenziali clienti accolti in sede; Collaborazione con altri/altre colleghi e colleghe presso ristoranti aziendali gestiti dalla Cooperativa; Alcuni aspetti da considerare per questa attività: Entrerai a contatto con almeno una trentina di persone presenti in tutto il comparto produttivo; Sono previsti dei momenti di verifica e pianificazione del lavoro indetti settimanalmente; La tua posizione farà riferimento ai responsabili di cucina e di produzione.
Avremmo piacere di conoscerti soprattutto se: Hai precedente esperienza in questa mansione; Non ti spaventa lavorare di mattina presto; Vuoi conoscere un'altra faccia della ristorazione che punta ad un servizio sostenibile in termini di qualità ed impatto sul territorio in cui operiamo; Cosa ti offriamo per la mansione citata: Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione; Full time 38 ore – orario indicativo: 5:00 – 13:00 dal lunedì al venerdì; CCNL Cooperative Sociali, a partire da livello C1 per 14 mensilità Mensa interna.
Sede di lavoro: Saccolongo, 35030 (PD) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Parrucchiera/Parrucchiere

FRIWAY sta cercando proprio te! Sono Nicoletta, titolare di FRIWAY Parrucchieri e stiamo cercando una figura da inserire nel team. Siamo specializzati nel ta...


Friway Parrucchieri - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Sous Chef

**L'hotel Indigo Venice-Sant'Elena,** sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, **ricerca un/a Sous Chef.** Il ristorante, ...


Hnh Hospitality Spa - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Pasticcere/Pasticcera

Siamo alla ricerca di un pasticcere/a full time da inserire nel nostro organico Sono richiesti almeno 1 anno di esperienza nel ruolo, buona gestione delle pr...


Elk Bakery - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Cuoco/Aiuto Cuoco

Bra22 Ristorante Pizzeria e Cocktail Bar ti sta cercando! Stiamo selezionando nuove figure per aumentare il nostro organico nell'ambito della ristorazione. S...


Bra22 Ristorante Pizzeria E Cocktail Bar - S.F. Srl - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-27T09:53:16.654Z