Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Immobiliare Vicenza

Vicenza Real Estate, agenzia giovane e dinamica, sta cercando un agente immobiliare altamente motivato/a per unirsi al nostro team! Il nostro obiettivo è ele...


Da Recooty - Veneto

Pubblicato a month ago

Interior Designer

ADHR GROUP Agenzia per il Lavoro S.p.A. sta cercando per importante azienda cliente settore arredo 1 INTERIOR DESIGNER. Il/la candidato/a ideale possiede Dip...


Da Adhr Group Piove Di Sacco - Veneto

Pubblicato a month ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera aff...


Da Starhotels S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Vicenza Cuoco Ruolo Gestione e organizzazione della cucina Formazione del personale Profilo abile e qualificato R...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Veneto

Pubblicato a month ago

Dettagli della offerta

Lavorint Spa, Agenzia per il Lavoro, filiale di Padova, tra le prime Agenzie per il lavoro italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, seleziona per affermata e fiorente azienda cliente di Padova operante nella ristorazione un/una:   CUOCO/A   Sei un cuoco appassionato di cucina e con esperienza nella preparazione di piatti a base di pesce?
Siamo alla ricerca di un talentuoso Cuoco per un ristorante di pesce, situato in una location accogliente e con una clientela affezionata.
Il ristorante è noto per la freschezza degli ingredienti e l'attenzione ai dettagli nella preparazione dei piatti.
Propone un menù variegato, che spazia dai piatti tradizionali della cucina marinara a creazioni più innovative, tutte rigorosamente a base di pesce fresco.
L'obiettivo è offrire un'esperienza gastronomica unica, che rispetti la tradizione ma che sappia anche sorprendere gli ospiti.
  Requisiti del candidato ideale: Esperienza pregressa di almeno 3 anni come cuoco in ristoranti di pesce o strutture simili Conoscenza delle tecniche di pulizia e cottura del pesce, con particolare attenzione alla presentazione del piatto Esperienza nell'acquisto di materie prime, food cost e gestione magazzino Creatività nella preparazione di nuovi piatti e nella personalizzazione del menù Capacità di lavorare sotto pressione e di gestire alti volumi di ordini, mantenendo un elevato standard di qualità Ottime doti di organizzazione e pulizia della cucina Conoscenza delle normative igienico-sanitarie   Cosa offriamo: Contratto a tempo determinato scopo tempo indeterminato Retribuzione competitiva, commisurata all'esperienza, CCNL Commercio su 14 mensilità Orario Full Time dal lunedì al sabato con 1 giorno di riposo a rotazione (domenica sempre libera)   Luogo di lavoro: Padova (PD)   Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.
13 regolamento UE n.2016/679 (GDPR).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio CUCINA, RISTORAZIONE, PESCE, FOOD COST, ACQUISTO MATERIE PRIME


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:34:20.022Z