Dettagli della offerta

Orienta Spa, Società Benefit, filiale di Legnago (VR), ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una CUOCO/A in zona Campo San Martino (PD).
La risorsa, inserita all'interno di una cucina aziendale, avrà le seguenti responsabilità:
preparazione dei pasti riattivazione pasti garantire il servizio rapporto con i fornitori gestione dello staff di cucina riordino e pulizia Requisiti: esperienza nel settore della ristorazione collettiva attestato sicurezza e HACCP in corso di validità ottime capacità relazionali Orario di lavoro: 30h settimanali - dal lunedì al venerdì dalle 7.00 alle 13.00.
Inquadramento e retribuzione: 4° livello CCNL Turismo e Pubblici esercizi.
Zona di lavoro: Campo San Martino (PD)

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Gastronomo/A

Per punto vendita sito in Castelnuovo di Garfagnana (LU), si ricercano Gastronomi con esperienza da inserire nei reparti Macelleria e Gastronomia. Adelfio Ca...


Adelfio Carni Srl - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Chef Di Cucina

Siamo un gruppo alberghiero italiano, con una forte espansione territoriale e siamo alla ricerca di uno CHEF dalle ottime qualità culinarie per la nostra nuo...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Aiuto Cuoco

Stiamo cercando un aiutocuoco da inserire nella nostra brigata di cucina per la struttura annuale sul Lago di Garda. Responsabilità: - Si occupa di alcune se...


Swadeshi - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Cuoco

Chi Siamo? Parc Hotels Italia, uno dei più grandi gruppi alberghieri italiani con una lunga storia di successo, ha profonde radici italiane. Fondata da Germa...


Parc Hotels Italia - Liguria

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-16T09:15:48.301Z