Per imminente inaugurazione di un ristorante KFC situato a Modena, si ricercano 10 figure di cuochi.RESPONSABILITA':Preparare i prodotti di vendita seguendo le norme HACCP e le procedure operative KFC, mantenendo l'ambiente di lavoro pulito e sicuro.Preparare e infarinare il pollo nei volumi e tempi previsti dai Manager.Utilizzare tutti i DPI (dispositivi di protezione individuali) aziendali e rispettare tutte le norme di sicurezza.Garantire il costante utilizzo delle procedure operative KFC nello svolgimento delle proprie mansioni, compreso l'utilizzo delle uniformi.Utilizzare e pulire le attrezzature aziendali quali friggitrici, infarinatrici, mantenitori, celle frigorifere, frigoriferi, ecc.Garantire la pulizia e la disinfezione della propria area di lavoro durante il turno.Seguire le procedure standard e programmi per la pulizia e l'igienizzazione delle aree di preparazione e conservazione degli alimenti, attrezzature e utensili.QUALIFICHE: Il candidato ideale sarà una persona con attitudine al lavoro in team, predisposizione al lavoro manuale e rispetto delle regole e delle procedure del brand.E' richiesta la disponibilità a sostenere un periodo formativo fuori da Modena per acquisire le competenze necessarie.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinatoDurata contratto: 2 mesiRetribuzione: €1.100,00 - €1.300,00 al meseOre previste: 20 - 30 a settimanaDisponibilità:FestivoStraordinariTurniTutti i weekendRequisito linguistico flessibile:Italiano non richiestoEsperienza:Cuoco: 1 anno (preferenziale)Disponibilità a viaggiare:100% (preferenziale)Data di inizio prevista: 11/11/2024 #J-18808-Ljbffr