Corso Pratico Di Pasticceria A Martina Franca Ta

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A MARTINA FRANCA TA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
SCHEDA TECNICADu
36 ore - Lezioni:
12
Calendario:
2 sere a settimana.
Materiale didattico:
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
Docenti:
I ns.
formatori sono Pasticceri professionisti.
Rilascia:
Attestato di frequenza Progetto Confidenziale e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONEFornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere:
tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARIIl corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
CONTENUTI CORSO COMPLETO BASE+AVANZATO:
36 ORE, 12 LEZIONI
INTRODUZIONE inclusa in entrambi i moduli formativiIgiene e sicurezza nel settore alimentare:
Igiene personale e ambientale HACCP - La legislazione alimentare.
Contaminazioni alimentari:
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigatadi laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
Le materie prime:
Il dosaggio, la miszione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE 18 ore, 6 lezioniImpasti di base pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè.
Creme di base crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone.
Pasticceria da forno dolce crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe.
PASTICCERIA AVANZATA 18 ore, 6 lezioniPasticceria da forno salata stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche.
Creme avanzate crema ganache, al burro, chantilly, inglese.
Pasticceria fresca semifreddi, torte farcite, paste e mignon.
Pasticceria artistica torte a tema e decori vari.
NOTA:
Il programma indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni.
Si può partecipare al corso completo - solo a un modulo di corso pasticceria base - pasticceria avanzata.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Openjobmetis | Manutentore Di Campeggi Tutto L'Anno | Alba Adriatica

Descrizione azienda Openjobmetis spa, ricerca per struttura ricettiva aperta tutto l'anno un una addetto alla MANUTENZIONE DI CAMPEGGIO. PosizioneLa figura c...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Acquisition Banker - Pipeline Mpumalanga

Empowering Africa's tomorrow, together…one story at a time. With over 100 years of rich history and strongly positioned as a local bank with regional and int...


Absa Group - Italia

Pubblicato 19 days ago

Esperto Bilancio Consolidato - Lesa (No)

L'Esperto Bilancio Consolidato gestirà la raccolta di tutti i dati contabili e il loro inserimento nelle diverse ripartizioni del bilancio. Supervisionerà le...


Michael Page Italy - Italia

Pubblicato 22 days ago

Consulente Finanziario- Full Remote

Funzione: consulente finanziario Categoria: Finanza / Contabilità Inizio previsto: 13/01/2025 Luogo di lavoro: Italia, Italia Hai una passione per il settore...


Adecco Italia Spa - Italia

Pubblicato 22 days ago

Built at: 2025-01-05T13:19:02.371Z