Settore: manifatturiero produzioneCategoria: Tecnici specializzati, qualitàOrario di lavoro: Full TimeContratto: IndeterminatoNumero posti: 1Luogo di lavoro: MonterotondoSei un esperto di igiene in ambito alimentare e ti piacerebbe lavorare in una realtà specializzata nei prodotti da forno?Randstad Talent Selection, la divisione specializzata nella Ricerca Selezione di professionisti qualificati, per rinomata azienda ricerca unCOORDINATORE IGIENE INDUSTRIALEIl Supervisore dei Servizi Igienico Sanitari coordina il Reparto Sanificazione con l'obiettivo di garantire la conformità delle strutture alle normative nazionali e ai requisiti di sanificazione e sicurezza alimentare aziendali.Quali saranno le sue responsabilità?Organizzare il planning di pulizia e sanificazione dello stabilimento produttivo e tutte le attrezzature e i macchinari in esso presenti assegnando i compiti ai collaboratori che si occupano di sanificazione e gestendo la loro attività quotidiana;Verificare e certificare lo stato delle attrezzature e delle strutture di panificazione, monitorando e gestendo la manutenzione ordinaria e straordinaria delle stesse;Compilare e conservare report e documentazione attinente il processo di sanificazione;Formare il personale interno ed esterno sulle procedure igienico-sanitarie;Sviluppare e mantenere il Master Sanitation Schedule Plan e le procedure operative per garantire elevati standard di pulizia e condizioni igieniche;Avviare ed eseguire programmi di verifica della pulizia per dimostrare l'efficacia del programma di sanificazione;Organizzare azioni correttive per risolvere l'eventuale presenza di parassiti e roditori negli stabilimenti;Gestire e organizzare ispezioni giornaliere e mensili per valutare le condizioni igienico sanitarie di ambienti, attrezzature, macchinari e impianti.Requisiti:Laurea in Scienze Alimentari, Chimica, Microbiologia o titolo di studio affine; esperienza pregressa nel ruolo di almeno due anni, maturata presso industrie alimentari; conoscenza approfondita delle procedure di sicurezza, sanificazione e qualità degli alimenti; abilità nella corretta manipolazione di prodotti chimici, pesticidi, insetticidi e fumiganti; conoscenza del processo di panificazione e delle relative attrezzature di produzione; disinvoltura nell'utilizzo dei principali strumenti informatici: pacchetto Office e software di sanificazione; buona conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera.
Completano il profilo: elevato senso di responsabilità ed etica, attenzione ai dettagli e spirito critico, autonomia, capacità organizzative oltre che ottime doti relazionali e comunicative per lavorare in team con i diversi referenti e operatori aziendali.Luogo di lavoro: Monterotondo (RM) cap 00015Orario di lavoro: full-time su turniSi offre contratto stabile con retribuzione e inquadramento commisurato alle reali esperienze dimostrate.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr